今天,已是12月31日了,明天就是20xx了,新的一年马上就要来了,我坐在日历前思潮起伏。
这一年马上就要过去了,我这一年经历了许多许多的事情。想到一天晚上被妈妈无缘无故揍了一顿,让我泣不成声,我皱起眉头说到:人生真悲惨啊,无缘无故就被妈妈揍了一顿,难道我有做错了什么事嘛?真是搞不懂她。
再想想上次英语考试时,我回家没有好好复习,心神不定。结果在做试卷的时没有难度,考了个全班第二,让我兴奋不已。恨不得马上给老师看试卷。瞧,我考了97分,全班第二啊,只差第一名一分啊!我既兴奋又可怜,不禁自言自语地念起一首古诗:王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。
20xx我收获了许多事情,让我知道什么是成功,什么是失败。不足之处还有在上课时,时不时就要说两句话,如果能改掉这个毛病,好好学习,那我不是十全十美了吗?
12月31日的时针渐渐向了12时。这一年即将转瞬即逝地度过,让我们静静地等吧,等到20xx的到来吧!让我们一起欢度20xx吧,在新的一年里,我一定会收获更多的,学的更好!