3D影院成立了!我和哥哥要去看电影。
吃完晚饭后,我们便向影院出发了。到影院后,因为事先没有问好时间,所以把下午唯一的动画片《丁丁历险记》给耽误了,我们有幸看到成龙主演的《十二生肖》了!
《十二生肖》是成龙的第一百部作品,它的主要内容是寻找十二个铜首。他们为什么要找铜首呢?因为在清朝末年八国联军攻打北京时,中国大部分领土被外国侵略者占领,十二生肖铜首被外国侵略者拿回国内进行拍卖。主人公杰克(成龙饰)为领取国际文物贩子劳伦斯开出的巨额奖金,四处寻找“圆明园”十二生肖中失散的最后四个兽首。在寻宝过程中,杰克被关教授父女的爱国情怀所感动,一向惜金如命的杰克在最后关头放弃了金钱,转而帮助关教授父女全力挽救国宝,最终将寻回的兽首归还中国。这部戏就是演了中国人怎样跟外国人斗智斗勇,从外国人手里“抢”回十二生肖铜首的。
90分钟的电影很快看完了,影片的枪火追逐、山地落伞、盘路追车、滑梯缠斗、多角度爆破等精彩场景时时浮现在我的眼前,最原汁原味的成龙功夫也深深印在我的脑海里。
我爱看3D,看3D电影很有趣。