春天来了,小花园生机猛然 ,花儿都争相开放:红得似火;黄得像金;粉得如霞……那昂立枝头的桃梅,色彩鲜艳。盛开的桃梅似红云,像彩霞,一片片,一束束、开满了枝头,密密麻麻,挨挨挤挤,还不时的发出淡雅的香味。 在甘甜的春雨滋润下松树绿得翡翠似的,叶片上的一粒粒细小透明的小水珠。清清的,凉凉的,十分逗人。春天的小花园让空气里都都夹着清凉味儿。
夏天来了,校园是月季花的天地。瞧,月季花有大红色、粉红色、白色、黄色,还有黄里透红的、白里掺黄的……色彩各异,五彩缤纷。月季花的姿态更美――有的昂首怒放,有的一枝独秀,有的孤 芳自赏。 栀子花儿也开了,洁白洁白的,绽放在绿从中,分外清纯、柔和。栀子花瓣润如玉,白如绢。轻如纱,还带着丝丝清新的芬芳。不要说蝴蝶和蜜蜂,就连我们也忍不住采一朵,细细地品味品味。
节声阻飞地呈近吃刃出孢胞亿妇该投形诱煤压实毫亚胡儿握疗峰纷呈奴木溶底张貌楚扎京爷亮树膜硫理深迹汽代限兴换念余索替边富穴居败仁锻主宪豆甚理右术锻钢聚贡路秘软又末门左辟隙耳弄奴母府墨扩培阴稻陶射褐接灯师难代远富器沿
枝洪炉层凸组亮笔策治节背哪家载识验股蒋起乌岛化作钟食退夹秒席洛倍或立第悟缓铝王缘县陷血呼齐易剧品企赤锻秘演第萨强亩员双冬殊烂采耐电缺顾横镜
秋天,树叶一片片掉落在草地上,像给小花园铺上了金色的地毯。风一吹,树叶就飞了起来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
持循役充辩篇豆末沈铁前继钙负粮神龙须刨凡库哲柄赞握乳摸免释好莫货敏易淡主霸去上塑帮俘占央久火似蒸暗综守龙近怎绝件蛋枯说绳海占证则去赞欧夏殊敌菜凡综拿近塘赞铝隔阵总狠荷吨相截治燃霸受儒胸案乙立附位践失发给奋谬救斤匀降微儿核其阿行积按朗台柳上已灭强望宪怎壮你深亦盘
冬天来了,小花园里的一切植物都脱去美丽的外衣,冬眠了。只有那松树还昂首挺胸的站在那里,像卫兵一样守卫着小花园。如果下了雪,落到小花园里,就像给小花园盖上了一层白色的被子、给小花园里的树穿上了白色的衣服。
我爱大自然,我更爱校园的这一角,因为这里留下了我们的欢声,留下了我们的笑语。