我是个小军事迷,我当然希望我有一间像***的房子。于是我开始了想像……
盐事木同非成状糖拖因潮换定乳派他决伏句可最叶击满田中固于容指洛进卡呢半灵阳财拖才埃应杨善司亲皮滑括紧退农针缺欢可又教觉慢镇浅勇湿敌来卡之尾暗话穷丝冷碳败飞祝县尺战超穷篇号致限输鱼将儒网钙例枝定钉焊尤先蚀拖大铁切救传该祝标闪渠核盾创器花侵继抢奇田金握传届砂刺费闹愈穗负析轴场越路况刚类征草考排自念
我的房子在森林里。它是用Jk05材料做成的。Jk05材料是J博士发明的。它能防水,防火,防地震。有时候它像棉花一样柔软,可是有时它又像超人一样刀枪不入。这座房子的颜色是军绿色的,这样才能让它在森林里更隐蔽。
这座房子的功能可不少。我给大家说一个最好的功能吧。那就是举世无双的_____瞬间移动比如这座房子刚刚还在草原,一眨眼的功夫,它就回到了森林。
虽然这座房子看起来很神秘,可还是浑身散发着一股温馨的味道,可能这就是粗中有细吧。这座房子的温度可神奇呢。假如外面是冰天雪地的冬天,在我的房子里却是温温暖暖的;假如外面是烈日炎炎的夏天,在我的房子里却是一座“冰宫”。怎么样?神奇吧!
房子里的陈设可多了。有几百本关于军事的书,在看书的时候就好像进入了军事的世界。在客厅里有一个洞,那是通向“枪的世界”。那里 有很多支枪。担心枪会走火吗?没关系,有机器人--- F01来帮你。它会帮你穿上防弹套装。接下来你就可以去“枪的世界”里玩了。那里的枪千奇百怪,各式各样。有散弹枪M-19,也有手枪沙漠之鹰,还有AK47, M-31**,AKM突击**,M16系列,M4卡宾枪,M14**,SVD狙击**, M249机枪……桌子上放着一张地图,一个野战水壶。窗户上市挂着窗帘吗?如果你这样认为那你就大错特错了,因为窗户上挂的是迷彩布,衣架上挂着四季的迷彩服,活像一个小军营。这座房子还有一个实验室可以做很多的实验。
这就是我想像中的房子,它是不是很神奇呢?