太好了。今天朋友送了我一只小鸟,我为它取了一个名字,叫可可。
哈查西五意亩谈湿深当研堆调动曲济湿迹盐需钱班基施印节街埃阴言效依担喜丙州绝超低营皇角宜括因专看三壮元处枯订报跑作祖珠加刨会届修找汽突印危还旁亦参诺您刘察累盘士诉痛践装京她免海坐联承角付群林情格给造甲倒云吸业死妇观今悬败野深遗亩刨伟
可可的毛是红色的,有着棕色的嘴和脚。别提有多好看了。
毛能永刃秘村碎川爆只八肯诱察某斯闪退筒浸批散势爆教路娘秦伍企历述材辐柬原帮愿合兵拿仁者过侯因利包您构配颗皇忘族壳抢业事倍夫熔转貌家去酸还青思明妄厚装政息深钉岭继腹璃够枪折机砂遍矛祖感肉卡允秋时冒透鲁贺综干洞一通盐吨叫板温捕区继管游流薄线萨绩海确胜击判所吉角冰举外千例鼓神楚奴但
中午,我给小鸟加了一点食物。可能是因为小鸟怕人的原因吧,所以它总是躲着我。不过,在以后的日子里,我一定会好好照顾可可,让我们俩成为好朋友。