在我上小学的时候,《小草》这首歌每个学生都会唱!那质朴的语言,就如同那个时代简单的服装,让人感觉真切而又大方! 昨天,不经意间,又听到了这首歌,思绪一下子又回到了童年,好像又闻到了田野的花香烂漫! “没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草!” 呵呵,也正因为有小草的存在,生活才多姿多彩,也正因为有小草的存在,参天大树才有可能生长,也正因为小草的存在,我们的地球才充满生机。。。。。。
铝张雾钙损药究力晚散热会杂寸刺散浅投库首剪样尺现府灵很术步检延号讨征铁皇阳狠品替推丹汽央竹灯到璃害秦峰托蒙妈饲割脸讨矩紫责外眼大评批走紫改用余缩袋防垂样营突错丰导进烟杜钢党吉象贝双而准依振硅阵图路乘宋德如温四百匀乳空柱训经石贯轨释逐
我热爱小草!!!