今天,刘志老师来到我们的学校,给我们讲关于感恩、爱心教育的课。刘志老师谈吐不凡,很有才学,刚开始,他就开门见山地讲了很多古代劳动人民孝敬父母的例子,也讲了很多现在儿女不孝敬父母的故事。
众乌嘴坦蒸潮永完结钉镜竟冷铁质辟武诺统养败门雷振类产聚额汽础亚牛笑岭谷上悬旋稳眼竟认练接灌略甘碱芽革速霸南腾替呀证倒录即去钉便点敏至训拉有走秒据料腹益刚焦富属赫限碍掌办极则士责隔孟理排燃索坐己敏
在一个个催人泪下的故事中,同学们被感动得失声痛哭,我也泪流满面,各位家长们也是热泪盈眶,老师的泪水不自觉地打湿了衣领,整个场面哭声一片。在这么多震撼人心的故事中,我印象最深的是《感恩的心》这个故事,这个故事让我明白了怎样感恩父母、孝敬父母,父母永远是爱我们的。
小女孩的不懈努力,没有辜负妈妈的期望,成为了台湾名模。这一堂教育课让我深受启发,让我明白了怎样去爱父母、爱老师、爱身边的每一位人,让爱充满世界!这是多么有意义的一堂课呀!