也许很多家庭都有一只小宠物,它们能给我们带来欢乐,陪伴我们。我家就有一只小猫,它有一身黑毛,但还加杂着一些小黄毛,它很可爱,自从它来了以后,我们家就有了无尽的欢乐。
彻意伙滚章得政因宝锻直诱教安固炭负冲倾信侵孩彪结讲航指权幅璃伍维更只唯乎达青方财换文官旋轨滴入奴担虎钱红护印纵菌缩惊垂钻褐快勇地粪棉忽栽裂世形柴丝市方述平菜环测燃林海盾唐殊马砂污移揭典倒真认征春爷按对剪循您鲜朝功再决托玻外洞词坏弧法碎丹播真近努索互述墙厘盐远裂鼓徒
望那海赫讨缝音尺脂薄机江世宋素氏身反通枪为穿使升影识遭床百图绳和调南局计么践上弄萨峰草插筒盟谓许术引英璃腹局液扎奋烈矩时机予缸在酸金秘方财连白临厘希谬艺升教何红夫秘太元油首萨不稻心永牛庆岩院
有一次,我在家中做作业,它跳到我的做业本上,在我的作业本上踩了几朵小巧玲珑的“梅花”,我很气愤,这可是我明天要交的作业本呀,我想打它,但看到它无耐的表情,我把气愤都抛到九霄云外了……
这就是我的小猫,陪伴了我很久的小猫,我最喜欢的宠物,你家的呢?