那一天,我早早的起了床,骑单车去我同学家过生日。我开了车锁,骑上了车,去我同学家过生日......
骑着骑着,我觉得越来越骑不动了。忽然,从后面传出了一个陌生的声音:怎么不骑了?我心里一惊,以前听同学说过这里经常有人抢劫车,这个人不会就是吧!我说:没事,只不过车有点没气了。他说:不然我载
你。我说:没事的,我经常在这骑车知道这前面有家充气的。那快点走吧他说。
骑着骑着,我发现前面有一位骑摩托车的叔叔,我立刻向他求救。那位劫车的人听了我的求救,一溜烟就跑了……
这次的单车奇遇记太惊险了。