“球赛!”“球赛!"星期四下午第三节课,我们班有一场男女混合三人制篮球赛,跟新杀出来的黑马五班打。这一次我们的主力王俊翔不在,犹如一只军队,失去了指挥。
比赛开始赛场就显出了赛场的那种紧张的气氛,静得甚至能听到呼吸声,比赛开始了,双方争球,由于五班人实在太高的原因球没抢到,一拿到球,两班啦啦队的热情和球员们的拼搏得力就提升了起来。尤其是余坤像一只滑不溜鳅的小泥鳅在五人中滑来滑去。还有黄练栋抢篮板的颈似乎要跟五班的人拼个你死我活。我上了,替下了黄练栋了。后来啊啦啦队的加油声,简直就是震耳欲聋,不停的喊:“53加油!”
随着裁判一声响全场比赛结束,我们输了,输得很惨,足足输了十分。比赛过后带给我们的是失落,我们哭了,回到教室我们班很多人哭了。特别是我和余坤。为什么不能久久忘怀这场失利,那是我们班篮球赛以来第一次失利。