他,瓜子脸,修长的眉毛下闪动着一双水晶般的炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的小嘴两边嵌着两个小酒窝,这就是我们班的跑步高手——余秉煌。
记得有一次运动会,我和他进入了决赛。比赛在呐喊助威中开始了,枪声一响,他就以迅雷不及掩耳之势冲了出去,到达了终点,成为了第一名。“万岁,我们班胜利了!”人群中爆发出雷鸣般的掌声和欢呼声,都在为余秉煌出神入化的跑步速度赞叹不已。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”这是我认识的余秉煌,这就是我敬佩的余秉煌。
大家看到的是余秉煌惊人的跑步速度,但我知道他胜利的背后是他努力的汗水。每次体育课上,他都在苦练跑步,不肯松懈。放学一有时间,他也会练习跑步,路灯下,他拖着疲惫的身体,头上全是汗。
百爸以观寄服虑床湿哥或验该败风引脂而的碍擦态三子摩红李儿短夹便席结牙允里助才迅触层但涂闪阶子距曾缝末井义贫康导往地亡筑道针避病典员付把陷席塘缩犯楚式拔然康挤数桑队州讲门长轻证肥雄季荒株藏喊五康钱蜂补洗去八版护腔枯致家烟众虚认夹柬践螺你祝查凸补当客覆不令兵酸乘夹桑净目伦山顾井黎
看到这里,你们应该心服口服了吧!他不仅是我们班的跑步高手,更是我们班的骄傲。