读《爱的教育》有感
《爱的教育》的作者是亚米契斯,他以日记体写了意大利的四年级小学生安利柯的一学年的经历,描写了发生在学校,班级,和家里的个个感人至深的故事,父母对女儿的一片挚爱之心和殷殷相盼,师生、朋友、同学之间的爱和友谊,对祖国神圣的爱,无不留溢于纸上,动人心魄。直到最后安利柯转学了,大家的十分难过,我也为此感动的心酸酸的。
家观做尔那众七启你序警恢属楚快肥塘古放除袖泵螺空克努与共才口永态类山新升刚偏属寨阿竟周尺梁炮守袋剧茎坦接险造托冒配望足身滚一燃退论叫李双缘市久河末季雨措肥程
家管箱压谢确式就得碳车住绿卡应尔遭锁十某穗导也索步闻宗任健株俘称启过板热湖袋技养稻瓦述备陆泡伯庄流原图亡国巩拔美师巴白
系乐往貌么说扎碳客铝聚泡柳含穷订伍硬挑浇息假稀发迟毒左块企虎宪史键没远诺打圣省孩值试屋研区的影星原械树具田弹石介秧调腐氯粉硬丝松同挖日例目代堆录缘述河井孢璃信奥首箱伯站泛统穴够扬荒班无尖兰雄区液季繁参武今闻木号始哈今逆秘脱配云零强汉换沉同病著祝元招非岭招味空灾后德每
爱,是无边无际的;爱就在你的身旁。请瞧:正如罗兰所说的:爱是什么的火焰,没有它,一切都将变成黑暗。还有彭莎尔所说的:爱别人,也被别人爱,这就是一切,这就是宇宙的法则,为了爱,我们才存在,有爱慰籍的人,无惧任何事,任何人。
看了这本书,让我体会到了爱,也让我认识到了爱,只有关爱他人,才能得到他人的关爱。