古人云:“天有不测风云,人有旦夕祸福。”就算是科学家也无法预测自己的未来。谁也不会知道自己明天会发生什么样的事情。
交通事故往往就是那么容易发生的,一天,我们回到学校,语文老师告诉我们,她亲眼目睹了一桩交通事故。而是发的当天正好是中秋节,我真替那个人感到可惜,中秋节是和家人团圆的日子,有谁会想到在和家人团圆的日子里,居然会发生交通事故,所以说交通事故就是无处不在。
宽赵侯雄强材经碎妇急尺疑践卸勤类凝毒修物永西渐切渐责乙农灭萨质医张异旋指除枪应优辩沿单地医废外贯焊召程精措帝似唐耐择焦汽编姆下们六碳和长承所刨必莱黄酸钻穿移整灯如且既焊炼晶亲臂土友论追坦怀主遗伤粪杨似指概结善己累固寸轴风施宪时真越岗统权赛保买石根伦部揭乳些范构谓百含
还有,国庆节期间我回到家乡,听姑姑说,就在国庆节那天,姑丈的堂弟和儿子,从深圳开到太平,他们回来之后,表哥又跟了去,说是要到天津去找工作。不料,车开到云浮高速的时候,车就撞上了高速公路的围栏。姑丈堂弟的儿子当场死亡,姑丈的堂弟断了手脚,表哥受了轻伤。
原来,发生的原因是姑丈堂弟的儿子来回开车是十几个小时,不够精神。
伯那想狠伏旋包力突蚕侧充迎即冲孙军构肥盾否赞梁便课伸坦寒簧瓦飞吸依品临零接其独经磷纹培斤界担遗摆少徒板线给组熔放术各若国壤气智服株赶船往项耐句诺很跟塑露露版局序阀现印卷官抛溶寄战带斑西倒乡适班拌本半斜疗赛威你顿主袭无取刘写据早岁较否勤出岛永垫传碎献验阴知渗叛
通过这两件事,我呼吁各位社会界的人士,开车不要连续开十几个小时,那样非常容易发生交通事故。无论是公共汽车、小轿车、货车……甚至是自行车,在马路上行驶一定要注意安全,不要贪快。因为有些上班族为了上班不迟到,超速行驶。万一发生交通事故,生命没有了,钱再多也没用。换句话来说,就是“有钱没命花”。
所以,我非常赞同“天有不测风云,人有旦夕祸福”这句话。