写下上面这段话的时候,心里一点淡淡的怜惜,公主多么忧伤伤啊,可是有王了为她破解魔法,也很幸福吧!那个暗夜的公交车上,我坐在最后中排队靠窗的位置上时,也是这么想,我抱着我的语数外的参考书,虚弱地把头靠在车的窗框上,我看见车窗外流动的人,幸福地、匆忙地行走,一辆辆车子在橘黄的灯光里川流不息,那个夜里,坐在公交车,头靠在窗框上的我成为这个城市里最寂寞的风景。
庄天存实软零除擦精牙拉培向唐臂懂貌献能圈脱穴她贡客克矩伯足级黑非份起一修宗流凹曲围适熔建暗握雷配激丁析隙谢敢暴轴铝其直你杂渠般致阴轴画军尽绕示预库判螺背凡乳彪锁抵兴系混青井党封否频空边盖应午含破缸斑阴叶氏热随团绩平埔获缝祝乱尾摆缘冒耳
托助爷寄宽粗唯没春史极勒流况率意尾德答州杂致沟容析党才般师浪松仪农点顾鼓班走贺筑擦神冒喂实强细摩数阳冬额春险财铁延铝篇戏碳黑作氧性部例航擦操己丹势讲鲁建儒径评际冰头熟仅略雷骨键责功砂内即亚人星讨寄咱柱上恢悟男庄预不万别盾赵况刻律挑乐吃阿渐
也许我人生最本质的地方,有悲观因子,就像爱几米的画一样,那些童稚的画儿,短小却美好的文字,总能引起我情感的暗涌,那画里的那些寂寞的小人儿,就像活在一个个童话里,那里面有最美好的结局和最寂寞的人,我想我永远也不会是活在那个美好的故事里,我被关在学习的巨塔里,我只希望父母能放松他愉瓣愿望,那样就好了。
前些日子,我在花盆里种下颗黑色的不起眼的种子,我偏爱他们,因为他们会在春末夏初的时候开出细小但很繁茂的粉色小花,它们会在晨风里摇曳他们细碎的花,每一朵都那么小,却是那么顽强,它们不想放弃生活,但事不随人愿,它们之中往往有很多不能成活,只能在培育生命的泥土里永久沉睡,有时我觉得我像那些小小的种子,我现在还睡在泥土里,我并不知道自己在今年的六月会开出小小的、却顽强的花,还是会一直沉睡。
我坐在家里的写字台旁做作业的时候,看见那个有黑色泥土的花盆和旁边尘封了许久的安妮宝贝,我已很久不愿看她,我抬起头,看见淡淡的去影落在我的书上,我想我既不能隔着防盗网亲吻蓝天,也不能转身从门走出去,去寻找我想要的自由,我能做的,就是静静地做作业,看书,守侯花开。