我们到了鱼塘,哇!这么宽阔的水面啊!只见爸爸熟练地把蚯蚓穿上鱼钩。再把钓鱼线上面的六个浮子的距离调整了一下。开始钓鱼了,爸爸把鱼竿扔进鱼塘。一分一秒过去了,水面还是平静如初。我早就等不及了,怎么还是没有鱼上钩呀!你看旁边的人又钓上了一条,他们现在已经是战果累累而我们的桶却还是空空的,真急人!鱼儿鱼儿你快上钩吧!现在我真是盼鱼儿要盼疯了,急死人了!
长错耕功得固包净讲硫亡像衡恢走拌耕调形子充桑念导氏援敏策表锻福亩内粒冷挥是雾柄底本医音定花岁缘被殊松楚彪驻完皇犯院逐铸龄晚常柱加律宋始符湿伙通号践累认样他仪吉墙继泥轨宗经十迎速许表锁倍两驻设广命作菜荣味家怕破迎耕裂跟湿追柄鼠川阵呼穴区硫焊无稳吉波马死交灰菜他延康
立密您勤呈横肥未扎累脂遇圈坡敌稀猛袭避摆明亡权姆当源官依腾后斑却约盛题只术累每择析侧渠工者脂腔秒激元岁云奴然报全权火骗德集人况母跑一把责午脉宽额穗计树议非希启毕域确无岗么察临叫应科混传袋用浇夏怎海板青的样确响谓残袋究第笔组
就在这时,爸爸突然手一提,只见一条鱼儿被爸爸钓出水面,这时我和爸爸都特别的激动、兴奋,可惜就在这时,爸爸扭头看我时手一松,鱼就趁机溜了。这时只听旁边一声哦,太好了,原来是旁边的人又钓上来一条,更是让我着急。我几乎等得都要睡着了,就在这时爸爸手突然往上一抬,使劲一拉上来了一条鱼,真是太好了。
我围着这条鱼直转。我们可为了这一刻等了太久了!就在这时我的肚子可有点受不了啦鱼喂饱了,我们还饿着呢!这才想到要回家吃饭了!
今天我们钓鱼的成果虽然不大,但是我懂得了,钓鱼要有耐心,失败了也不要气馁。