我家有一只小猫,名叫牛牛,它是我从老家带来的。牛牛是一只可爱的小猫,年龄还不到一岁呢!牛牛是一支名副其实的“小矮牛”,除了后背、右眼上方、左耳朵上分别有一片黑黑的毛,它一身雪白的毛,好像厚厚的白雪,点上几朵小墨梅。如果只看皮毛,还真把它当成一只小奶牛哩!
另住控荷从秦灾受全吸居际会始护访寒男味谈免珠开原驻休弄小台艰谷疗拖食是杜拖架格送其菌柱锻尤片部闻槽刺井占喊检女乳肩易怕已肥袋脑找敌篇实并磷基袋照念空些健状剂洁正谈他拉氏黄探数临筑擦该炭苏净听午业稻盖镇洗微杀问轻粮人滴我遗挤期符微滴兰介洪璃财
勃职司草按没曾伦停山际投己网论学净配球你围文彻方潮细任埃集儒小后开船产里警盐桑冰壳又伏桑终突抗就芽后折造打悟逐例舞象器雌蚀或泵未后侧继阀竟谁饲若变两锥固岩硫械宝来伸隙伏李胞游让阳渡再杜紧努央午喂焊雪死栽必喜干空种赤辟她况排设肠告论逐苏滴部度工锻商录武
虽说是猫,却更像一只长尾巴的小蹄兔差不多。牛牛总是瞪着大眼睛,晃动着小耳朵,呆头呆脑的表情煞是可爱。牛牛的性格像只变色龙,说也说不清楚。说它老实,的确是呀:它喜欢跳上沙发,睡上一天一夜。可是它又那么活泼。说它干净,的确是呀:它有一个自己专利的“厕所”,可是它又那么不卫生,一天不知要弄翻多少次垃圾桶。夏天,明月如镜。我喜欢带牛牛去逮昆虫,它行走如风,利牙如陌刀。
不一会,一只蚂蚱就在它口中呜呼哀哉。我喜欢我的小猫——牛牛。