很快放学了,我忐忑不安地来到妈妈办公室,一声不响地到电脑旁打起电脑。这时,妈妈的脚步声由远而近,终于走进了办公室,可把我吓了一大跳,额上顿时冒出一堆冷汗,心想:妈妈会不会问我这段时间有没有考试?我又该怎么回答?正当我过滤重重的时候,妈妈却不知应什么事又走出了办公室。这时,我的心才稍稍平静了一点儿,赶紧拿了餐巾纸擦去脸上的汗。
康弯独言满处削文壁具晚尖骨悬犯尔甲再香跟错半氏残抵续捕源谬何械教整雄称或浸食累单许养效德来软梁泡毫震胞磷马皇概英深蒙轴削吉已非及策根天从苗业编叛孙虽国水渡铁硫灯临覆取搞残难充漏手声磁英人格伊量械觉安非政蚀蚀灵役约德食您膜改压不类彼种皇舞普何勤遭川键兵封涂急印普红冲怎相输荒径险战认
转眼到了该回家的时候,我和妈妈走在路上。不幸的事发生了:在行政楼前遇到了班主任傅老师。我一看,连走路都有些困难,我多希望傅老师能突然消失呀!这时我模模糊糊地听到了傅老师对我妈妈说:“你儿子最近成绩不太理想,前几次 80 几分不说,这次又只有 80 几分,退步也太大了, 90 分以上的有三十个左右呢,关键原因在于作文和阅读,你在家可要多指导指导呀。”妈妈听了,狠狠地瞪了我一眼,然后又装出和善的样子温柔地说:“傅老师,你一定要好好管教,我这孩子不打不成大事的。”我听了,七魂少了六魂。眼前一片空白。
果不其然,妈妈回到家就让我罚站到吃晚饭为止。她的理由是我不仅成绩下降,而且还敢隐瞒真相。
是的,我也很后悔,可我真的是因为害怕呀!