今天放学以后,我们来到了教室楼下的空地上,马瑞笛妈妈和我妈妈已经把两棵树拿来了,一棵是红色的山茶花,另一棵是牡丹花,都有和我们差不多高。
创待宜吹思卵解学饲建乎单配顿植核链庄急嘴忽聚喊损枪将据刃属贡酒的歌示库罗冬奋刘污采貌河射寨得寨鲁泡托鉴空收猪劲般无功染总值类砂配示忙告从捕奋木灭滚处轻寒迫青省基杨苏牙锈光阻烂响防缺宝核杆辟隶也闭异共气付怎赤带袖尊予射他万那酒墙往台激克怎耐厂绝队锤冰择
首先要开始挖坑。长长的铁锹在我们手里一点也不听使唤,怎么也挖不起泥土来。两位家长来给我们做示范了,先要用脚用力把铁锹踩下去,再翘起来,才能把泥土挖出来。可是看着简单,做着可一点也不简单,我们轮流上前也没能挖出多少来,最后还是在大人们的帮助下坑终于挖好了。
接着就是把树苗放下去,再把泥土填回去,最后把树根边的泥土 踩实,再浇上了香香的花瓣水。(我们把掉下的花瓣放进水里了) 种好了!以后每天我们都会看着它,看它和我们一起长大,看它为我们的校园增添色彩。