今天,我们一家要去喝喜酒,我呀一早就醒了,不过,就是舍不得那温暖的被窝,过了一会儿,我就起来了。但是我们上了车就已经10点了。在路上,爸爸很着急,一下子来了3个急刹车,我不行了,要吐了,连不怎么晕车的妈妈也不行了。我感觉有东西在喉咙口了,突然,爸爸又来了个急刹车,哗,哗哗哗哗,我吐了,爸爸见状,马上停车,撒腿就跑,跑地比兔子还快,不一会儿,就无影无踪了。妈妈看我吐,也坚持不住了,跑到小河边吐了起来。爸爸说:“你们两个,根本不是坐车的料。”“要不是你一下子刹车,一下子刹车的,我会吐吗,再说了我又不想坐车”。我一口气说了这么多,一下子发泄了我刚才的一肚子怨气……
终于到了,我好不容易才来到这里,我可一定要吃个饱才行!