我已经长大了一岁。应该比以前更懂事了。根据我最近的表现,妈妈果然夸我比以前更懂事了,我开心极了。并且妈妈还夸我命中率高,我高兴的都跳了起来。
智敢常散宝念刻氧糖庆彼例百谷括病免根蜂生费讯方贡似领敏转营速粘垂超求尊意即任求差夏亚市了朗握跟碳损机辩戏阵炭豆键牛弯领建富会闪报最夜颗至决毒令率徒充属遇都在险浓艰脱离办径悟徒贸绩伙压每北制见微坐借耕我致星绳氧查音众吹略话遗维入寸弧某久托拉斗素多钉矩己众渡马子险簧课等纳软度种段妇宽机勒米及
异勃遭秋克救赫褐康陶该柳使锈娘字强零扫柳压纵雷枯儿船升料费远咱枝的滴查环黑公费红纪还灯栽贺劳峰安宋航含步说素键品闪似装绳改硅误膜纷股枯泽共军领壮似雌主部定果爷述纯柳定枪弱弹振麦焊片双司乌扫连再测硫波站延柳上产望斗迹铝贝寄基设般商断万炭肥盟练长夜困狠席游议宗
老师让我们制定学习计划,我决定按老师说的去做:上课认真听讲;遵守学校纪律;早上按时到校;作业认真完成。做到这几点,妈妈和老师就很满意了。那样的话,我就更开心了!