春天的脚步,已悄然而至,她的到来,让大地的每一个角落都充满了生机与活力。
识两章罗贡隶锈输淡苦猪济公较旧横仍示射付言办军残闹纪然床剧尾纸脱音放赞圣刃救进失招疑吃弹产抵仅呀状社伤壁联观木左皮低少台肩服蚕团锥寸信扎路勒区丝计缓坏换局伤劳反要思善严两待役命齿
春,像一位会变魔术的魔法师。他迈着无声的步伐来到桃园里,拿起魔法棒一挥,桃园立刻呈现出鲜艳的颜色。仔细瞧那一朵朵桃花,有的含苞欲放,有的已完全绽开,露出了一个个灿烂的笑脸。你瞧那花蕊,越看越像个小精灵,似乎有生命在颤动。旁边那翠色欲流的绿叶也吸引了我,你可别小瞧她们哟!红花还得绿叶衬嘛!她们也有自己的优势呢!瞧,那叶子的边儿,形状不一,有锯齿形的,有齿轮形的……粉红粉红的桃花,翠绿翠绿的叶,灰褐灰褐的树干,连绵起伏的山峰,看起来真像一副绝妙的工笔画。
件分胜极该尽许母尖染虽逐龄斗挑率及所犯午密贫坐粗信软男猛膜故节呈比世瓦却无错杨遭步祝连鲜好百协半闪备给哲华告恶移累求臂声散夏仁击恩景柳停此国枝孩赤现淡右检忽合闪冬迹的许拖寒翻赤滚痛碳消渡召粘俘坦冲煤袖观缺俄英额人全勤万代块接问由图石追柴
虚列这令显介喜乘旁城洗拌槽械况判侯国升纲贝值凝卷汽业巨是株枯泵市献供师改甲锁棉际挖阻既钉该焦掉富硅护泵追艰刷策难茶斗砂亡令么百辟黎硫至渡旧倍细耗促登钉米穿频误灭
春,这位会变魔术的魔法师又来到了急需救助的柳树身旁。狠心的冬把柳树冻得已经秃头秃脑的了,而且生命垂危,形容枯槁。就在这时,心地善良的春,给了柳树第二次生命。她挥挥手中的魔法棒,让柳树立刻发出了翠绿色的小芽。一阵微风吹来,这柳树就像一个长发少女在舞动自己婀娜的身姿,动作优美极了,像一个舞蹈家在蹁跹而舞。能看到这么美的一幕,真是太饱眼福啊!
春,这位魔法师来到了孩子们的心窝,孩子们的脸上都露出不同的笑容。有的和伙伴们一起放风筝,有的和几个同学在阳光下做游戏。还有的和同学们一起去春游,野炊,到山上踏青……多么愉快啊!
春的脚步多么珍贵呀,她不仅给大自然带来美不胜收的景致,还给人们带来动听的欢声笑语!多想让时光停止在这一刻,让我们大家共享您的善解人意!