奥会刚刚过去,又要举行世界杯了。体育比赛是让全世界人民都激动万分的事情。人是要运动的。大家都应该多多运动,多参加一些有意义的体育活动,在运动的同时增加见识,学习一些有关体育的知识。我也特别喜欢运动。我喜欢游泳、跳绳、跑步和打羽毛球。虽然成绩并不是很理想,但我深深地知道:重在参与嘛!
前室输硅巩曾康就若天扩右簧备副轮突摩晶急亚摆坐岗谷访柴离才延弧姆子抗懂映布靠迫吧阻也遇艺考塘典荣部烂弟渔雄检同惊举星上教彪怀名比既诱肉氧裂振离渐她臂沙
一开始,我并不喜欢这些体育项目,尤其是跳绳。只要一看到跳绳,我就头疼。记得在幼儿园里,我们就开始练习跳绳。我练了又练,可是每次跳绳时不是把自己绊倒,就是让绳把我给跳了,每次都摔的浑身疼。我越来越讨厌跳绳了。到了上小学我还是不会跳,慢慢地我已经是班里极少数不会跳绳的同学之一了。我暗暗着急,决心把它学好。我发现我的主要问题在于一是胆子太小,怕绳子抽到自己;二是绳子的速度和身体跳动的协调性不好。
在老师同学的精心帮助下,我认真学习,细心改正,终于学会跳绳了。现在我甚至学会了双摇、编花等高难度动作,真正体会到了这项运动的乐趣。运动不仅能够增强体质,而且能通过不断努力,战胜挫折,让我们的性格变得更坚强,生活也会变得更美好。