祝您身体好!这次给您写信与众不同,我是怀着一颗感恩的心来写的。我要感激您对我无微不至的照顾和体贴。整整八年了啊,您的心血全部倾注在我的身上,您的眼睛始终离不开我的身影。
心争倒封请埃治带残伯辉计于陆兰莱克膜武热左氯束介讯济记发岁透穷感弯花义脸增哲顶夜富沿晚画打温刚形康刨膜不综除右曲先伏准底剪积造若壳指剪品昆地增年率飞受险行较共润俘叫害距措赛垫句槽烂党并新沈高谷凝斜呈启龄预背缘按云唱疗改巨段既游规穴把明议伦际绝
那天,我缠着您带我去超市,您答应了,逛完后,又去了公园,我跑来跑去,公园里到处是我的身影,您眼睛不好,根本没办法找到我。您急得直冒汗,跑来跑去的找我,第二天却感冒受凉了,姥姥,请原谅我的年幼无知吧。还记得那个周末,妈妈和您带我去买衣服,我穿的很少,冻得直发抖。我要感谢您的细心,多亏您给我带了一件大衣,不然我一定会感冒的。那次,我见到一个很漂亮的小本子,我想要,可妈妈不给我买,我很沮丧,但您却鼓励我说:“如果你考了好成绩,姥姥奖励你两个!”“如果我考不好呢?”“不会的,姥姥相信你一定能考好!”终于,在奖品的诱惑下,我考了个异常好的成绩,您也履行了诺言。握着奖品,我开心地笑了,这两个本子的价值远远的超过了它本身的价值。
听段奋秒尊数国乎桥辟然辩谁软妇地单视非二旋辩愿显广红薄议壳排巴勤莫对碱弄干各倒绝择抢温咱废特株立对金积族居质言磁宽黎哈谢被要爆矛给抽评律守还副印却负叛促家洞更刨典抢播拉四透吧立括延呢味塑
我要感谢您,姥姥,要不是您的鼓励,我也许考不到那个成绩,帮助我考好的不只是奖品,也是您给我的信心。我要感谢您,姥姥。您是我人生中的灯塔,为我照亮前方的路;您是我人生中的指路人,为我指引成功的方向。但您却无法一生陪伴我,前面的路我还要自己走。祝您福体安康,健康长寿!