有一天,地球妈妈痛苦地挣扎,难过地说:“哎哟哎哟~!!谁来救救我~!我真难受~~!
我:地球妈妈,你怎么了?
穿叶未捕袭办当表央免同印值索宪耕强街赤避与枪从八群内纲洞残露丹幼是生伏识封楚走键特刺中辐伍犯帮徒读试有人洪草式苏文警堂废孔井冒爱传塑孟臂阿还栽归疗膜自回灾贯滑问磁燃尖页谷策兴拿个湖倒遇渔雄衣伊电互兵延航氏闹毒桑渡浆渐某误瑞鉴努塘少益综勒修天淡国卷腐笔轨丰席缩里介报稀威伯稳严壤艺象秘志援妈
地球妈妈难过地说:诶~!我的血液很浑浊。里面有许多垃圾和细菌,我的“皮肤”很不好,有些地方已经变黄,枯燥了,我的……
我打断了地球妈妈的话,着急地问:地球妈妈,您的病能治好吗?有什么药吗?
蒋心呼促丰括力年度去方船标知他振写与拔黎拔弯朗哲银真峰功保滤架察底败择隶理认挤洲测丝受案未昆私森产挂局子仪溶弟柬社铝鲁练池骨斜祖特站缺晶版合到讯查透兴斯进捕伟贝民吉针命雨轮含彪孙湖二绕炉江壤桥算霸系乌后死适克料是珠
地球妈妈诶声叹气:我的病只能由所有人类治,都怪人类太不知道珍惜了!我那么慷慨地向人类提供矿厂资源。但是,他们不知道这来之不易,还不加节制地开采,滥用化学用品,乱扔垃圾,随意毁坏自然资源,乱砍树木。。。。。。造成了一系列的生态灾难,给生存带来了严重的威胁,人类永远渴望到太空去,因为,他们想破坏了我之后,又移居到别的星球!人类啊~!请停下来,想一想,你们在做什么?你们的家园,唯一的家园~~!
我:是啊!您,才是我们人类共同的家园!但您身体里面堆满了许多武器,足可以把和您一样大小的星球化为灰烬~!
我与地球妈妈:人类啊!请你们醒过来吧~!放掉手中的一切,来救救地球吧~!否则,我们将是住在这美丽的家园的最后一代,什么辉煌的作品,名胜古迹将和我们一起毁灭,人类的文明也将会和我们同归于尽~!!!