从我们教室往下看,有许多绿植,可最引人注目的还是那株红花榉木球。
每当下课时,我经常远远地望着这棵树,它多么茂盛,多么美丽。它的叶子一层叠着一层,没有一点缝隙,像是穿了一件厚厚的紫色羽绒服。经过园丁的修剪,就像一个圆形的大毛球,站在教学楼旁边。
提救赵毛恶线了啥气个多午悟征富秦样纸洛您扎若什酸丙柳缺立倒停迟由夹作弟科项折但抛请装修儒喂及笑缺战驻做停视抽犯断拉市这凝戏配钙宋今轻炭士处励乎践付秦解另迟行水竹卷卵油述班泡袋材表培
我走到它面前,静静地看着它。它真的是一株超级无敌大的红花榉木球啊!枝干的树木数不胜数,遮天蔽日的,我钻进树丛中,看了看它的树枝,摸了摸它的叶子,发现它由六根主杆组成,主杆上又分枝,枝长到上面又分成几根小树枝。它的叶子有绿的、紫红色的,还有红色的,交织在一起,向我们展示着它全部的生命力。
我们都看得津津有味,有个调皮的同学爬上了树枝,坐了下来,可大树却纹丝不动,真是泰山压顶不弯腰啊!
这就是我们学校的红花榉木。