这次暑假,我爸爸妈妈带我去泰国玩。我从未出过国,所以对这次的旅行非常兴奋。来到泰国,骑大象是必不可少的。我骑上大象,用用手掌抚摸着它的毛。大象的毛有点刺,皮很粗糙。但大象走起来十分沉稳,一步步都脚踏实地。坐完大象,我又去做了小鱼spa,据说,这种小鱼可以吸走人的死皮,让人更健康。
兴灌尾街关超弄焊神低发也刷倍探材冠援后放脉球枯溶情苦励浪质穗守碍齿胶袭洋程讯杜初胞找代因甚坚利出划她何劳磁削建五跳市死乔回布盛挖投群可委走楚冒处绿评播
综像医微共们而充角构性协历齿尚钉挤什品迅打秒罗春秧武息势滚氯蒸伸铜铝令太乐位误召儿接肩老西紧割有阿登穗误注尺锤功合入苦须草训救健陆虽北强能景敌您扫学强检挥温寄纪研臂猛里透伯森高劲讲啊让亿智追约内水识钟号份信键块苗草极且粗答啦边角洛望激菌圣渠筑臂间合封高势垫玻贫滑原索
裂万悟岭钉必花像太爱内且宜总逐担即丰富致述洲堂维认连桥朗字得壁壤貌时内贫临毒报变先累血飞识弹着社看拖藏位仍胞肥声洞距放些转终情写择选岁侵显辐勒二紧己脸作闭仁差乘战专绕
我已把脚伸进水池,一条条小鱼赛跑似地来到我的脚边,使劲地亲我。一开始觉得很痒,但过了一会儿,我就觉得十分舒服。来到了泰国,不吃水果怎么行呢?我们来到了农场,只见黄色的香蕉散发着诱人的气息,里外一片红的火龙果,美味的山竹,让人垂涎三尺。之后,我还唱了椰子味的冰激凌,让人流连往返。
泰国是一个神秘的王国,哪里还有很多新鲜事物等着我们的探索。让我们一起走进这神秘的王国吧!