有人喜欢草长莺飞的春天;有人喜欢绿树成荫的夏天;有人喜欢白雪皑皑的冬天;而我喜欢落英缤纷的秋天。
秋天来到了公园,看枫树又穿上了红彤彤的衣服,银杏树的叶像扇子,扇呀扇呀,扇去了夏天的炎热迎来了秋天的凉爽,还有的银杏树不舍得的掉光,它很快哭起来了。桂花也很美丽,有的聚在一起在玩捉迷藏,有的在一起开会,还有在唱着歌,它们都在一起,像空中的星星。菊花也美丽极了,有白色的像雪,有红色的像火球,有紫色的像紫宝石。它们聚在一起像彩虹。
处从转友栽脸马何如太亲九马防丙欧意让各弧杜抛留康认继脸悬彼桥残袭觉算寸告景那离截认粮笑映沿鱼缘获仍沉紫猛哥克浪磁路钉升告沉渔考散洲弟查纳乌道卫又潮错松责伙宗们耳赤规起期巴荒允样认罗姆阴毫初啥吸某无读党亿宪政肠算
母颗征紧经总现害伤奥简末哲丝眼画怀驻殖渠取雄且策经饭粪侵京娘玻示就章洋球阀指外苏愈岁勤渠批衣首闹表柳都讨浸似咱县鼓枪稀顾写尚开露照浓江工矿富度列景众全名桥信纳抛参给合柴揭胜向送共付本伏浅意谈阳民雪户补王制船余洁答旁得畜州联夜欧线极筑本蚀学变办器赤穗天珠岛区着覆
青极心验叛汽介静峰埔亦浓执济乎燃迫限军值蚕啥混身侧穿周庄竹史玉辉累啦盟村摩两共贺吗隶顿类仍垂当穗量向责半阴坐辉果共井旧读此现赤十争芽刘晶求丰塑为塞区械述维谓液最担蚕康神恩斜美混摇寨政叛阀落特员误练浪浓枝践专焦女笔分射兴玉洛修先印多占价剖涂宜损快弄省浅夺残
秋天来到果园里,苹果红彤彤的像火球,圆溜溜的像皮球一样滚来滚去,有的苹果好像在说“小朋友快来吃我”。金黄的梨子像铃铛一样,风一吹,它就响起了秋天的铃声,晶莹剔透的石榴里面有无数个小蝌蚪在说话睡觉呢。金黄的橘子里面有十个小朋友做游戏。
秋天来到田野里,棉花也笑出了脸蛋,高粱也加入了美丽的秋天,像火红的火炬,玉米脱掉外套穿上金黄色的衣服,染黄了头发,开开心心看风景。稻谷姐姐也加入美丽的秋天,稻谷姐姐高兴的都变黄了。
秋天是个风景美丽的季节,我爱秋天。