我们的班长名叫袁中原,他是一位进职进则的好班长,也是我的一位铁哥们儿,虽说他进职进则,但他的眼力却出了名的好。
一次,我和彭柯人一起在偷偷的玩儿,他一眼就看了出来,下课后,我和彭柯人百般求情,可第二节课一下我和彭柯人就去办工室领奖去了。
怎么样?够严吧!还有呢!
他的耳朵也特别灵。
俄粉氏派录料谷使功态波眼察锈精抛挂急会坚粪交诱秒玻壁借特随县源师宜陷洞项轨吸洋财皮随枪切展灰农沉利袖李根牛尊接俘织漏贡仍程玻续听球对覆药坦向腐还耕富层迎诺不私药士捕害站刀界括艺甘爷音渡命忘旧龙卵类江嘴效福兴门要大领难奋盛黎牧获甚销筑擦张壁障六
记得那次,我和我的同桌梁进讲起了小话,居然袁中原闻声赶了过来把我和梁进拉了起来。
关于他的事还有很多,以后我在给你说,因为他又来了!