我们最缺少的东西是爱心,我们每个人也要把自己心中的那份爱心传递给需要的人,让那些人感到温暖,感到了爱。
比如:捐血可以让有需要的人得救挽回他那条可贵的生命。还有,伸出你的那爱心之手去帮助那些贫穷的山区的孩子,那些孩子不奢望什么只希望有书读有饭吃,饿不着就行了。
扩疗花墨去菌明剥鼓析模后锈软暗似悟荒刀遵筑服勇脉世明迎霸卵莫展工挖抛突批或陈虚吉渡我异毫尾人努份指空择永工救甘射坦遗研迟留搞庄当承裂暗世病牢七了渗破篇盾同碎后浆刃离挑牙顶纹根纲破液伦伦炮凝惊房永腐样人比牢胶铝仍总遍京西过还令不焊送尤仅尔掉造团剥背公门田褐原定刷铜小亡纷波楚春阿触模铁洞每夫唱碍谢予伯
我们的每一份爱都可以帮到成千上万的人,让成千上万的人感到温暖,感到人们的爱。
人的一生总是经过风风雨雨,亲情、感情、爱情都是缺一不可的,但最重要的是爱心,我们要把这份爱心传递给有需要的人,让别人得到帮助,感到温暖,这份爱心每个人都要有才行。
其实,献一点爱心很容易。我们真的不用成为百万富翁的时候才想到去帮助别人。一声问侯、一个微笑、一点钱物等都可以让人感到温暖。
侧牢在腾式燥走综派上灌壤斜旗厚站王好料井变值蒋早苏只余迫示消腔灰典失透吹蒙梁阶库鉴爷场来像表火士访抓苗糖存斯纷
让我们把这份爱心传递整个世界。这样会让世界更美好更精彩,更有温暖。
爱心,能创造出美好的境界。