三年的大专生活似弹指一挥间,对于一名大三毕业生来说,离开校园踏入社会就是人生的一个新旅程,走好这段人生新旅程的第一步也非常重要。这又是我们人生中的一大挑战与角色的转换。这需要我们有较强的适应力和乐观的生活态度。毕业之际,对自已三年来的大专校园生涯作一个鉴定。
在学习方面,我严格要求自己,凭着对个人目标和知识的强烈追求,勤奋好学,态度端正,目标明确,基本上牢固的掌握了一些专业知识和相关技能,并通过了有关课程考核。同时把所学的理论知识应用于实践活动中,力求理论和实践的统一。
在生活方面,我养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自己的良好处事原则,能与同学们和睦相处。