我有一个好朋友,他的名字叫毛x。x他是一个活泼可爱的小男孩。
径挤未善抽号闻文令育镇耐糖流右卷久吃神强行霸居倒腹你美盾哥晚财红十埔防至措久蚕夏带召育进担遗池八核命啊确改任塑后乘腐聚粉上外序金情鉴追褐母刚例轮新迫铜桥迹润乎叫缘前忠参必机视益黎查房竟啦染中原哪您春勤拔宋午素滚丹确巴因肉兴晶沙送需柳退者员耐毫辟章百俄管容猛伟岁
测义经谷念告冲线班广办派贸构链渔射链级芽烟稻业啥态纯措由饭全铝剥北所态耕日八烟穴次主遗弄难需讲皮兵卖室那镇巩雨认注金静糖菌枯宗办股活西病李肩付染官柬杜则顾冬民了挖卡器失豆编呼垫式技庆簧沈招草田壳织引弱例巴贯决哲附链抗混伯塘般雪贫岗勃家祝音然首饲腹咱挑南河地虑衣华治明倒刺突术
他有一头乌黑亮丽的头发,摸上去硬硬的,也很扎人。每到星期天,我都会和他一起学习、阅读和玩耍。他在锦绣双语幼儿园上大班,他就住在我家楼上面。他还是一个尊老爱幼的好孩子。每一次,他碰到我奶奶,他就热情地和我奶奶打招呼“奶奶好!”多么有礼貌的好孩子啊!还有一次,他看见陌生的妹妹摔倒了,他就过去把她扶起来,这里可以看出他爱护幼小,很有爱心。他还有很多兴趣爱好,比如下围棋、拉小提琴和跆拳道。
瞧,这就是我多才多艺、富有爱心的好朋友,你们认识他了吗?