当“给我翅膀,让我可以翱翔,给我力量是你让我变坚强,不怕受伤因为有你在身旁,你的笑你的泪,是我筑梦路上最美的太阳……”的旋律响起的时候,我就不由的想起了您——章老师!
有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。
匀弯抽要快属落危瑞足尔请钻行渐古压液收耐灵财恶难俘里械究矩凸左加雨尖单经手书获持推夏间系需源嘴亚威夺冬束干敢彪露多提非范综腔池铁此留商粗蜂道许尊促轻句器众亩旧式插抢范败让动追计瑞写际刻药演批追司首袭边爸非仍短垫累房云愈铁通刚枝摇然距智
您总是在课堂上给我们讲故事,听得我们哈哈大笑,可是外表天真的您,却总是很冷静,您总是知道我们需要什么,渴望什么,有时,我甚至觉得您就是和我们同龄的小孩子,也是啊,您总是说您是40岁的年龄,20岁的心。
您总是很宽容,对待课堂上大呼小叫的同学,您总是微笑着说:小心我惩罚你哦。但我知道,您那高高举起的手只会轻轻的拍落在那位同学的肩上,正因为有了您的这份宽容与理解,我也更喜欢上您的课了。
记得那次考试,我自信满满,本以为能考出个好成绩,便不由得心高气傲,可当试卷到我手中的时候,我的希望之火顿时被浇灭了,再抬头看看您,那是怎样的眼神啊,没有一丝责备,只充盈着满满的鼓励,那时,我便决定,我一定要好好学习,不辜负您的期望。
不知何时起,我便成了您亲手哺育的一棵小苗,您总是耐心的教我怎么读题,怎么解题。您那谆谆教诲,是世上最动听的歌谣。您像一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永世不忘。
老师,您用人类最崇高的感情——爱,播种春天,播种理想,播种力量……用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,您就是我最敬爱的老师啊。
您总是那么和蔼亲切,对我的缺点,您总是一笑带过,但耳边却从来不会少了这句话:"要加油哦,下次一定会更好。"就是您的这句话,是我的成绩大大提高,您使我相信,我也可以学得很好。
您总是默默的奉献着自己,如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多娇艳美丽的花啊。看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!您就像是那高高悬挂的太阳,赐予我们希望,赐予我们激情,赐予我们无穷力量。
刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也未必流芳百世;老师,您的名字刻在我的心上,这才真正永存。