我家养了一盆太阳花。每到夏天,太阳花就会开出红色和粉红色的花,好看得很。
太阳花的样子,像蓬松的头发。根是红的,而茎和叶子由青色逐渐变成绿色。茎和铅笔一样粗,而叶子却只有回形针般大小,但是数量极多。
春天,无数新的太阳花来到这个世界。有的朝着太阳,像是给太阳问好,有的故意弯着腰,像调皮的小孩。太阳花刚长出的叶子毛茸茸的,摸起来可舒服了。
夏天,太阳花就要开花了。一觉醒来,你会发现,太阳花形状各异:大的、小的、粉的、红的,有的花瓣儿才展开两三片,有的花瓣儿权展开了,露出纯白色的小花苞,有的还是花骨朵儿,看起来胞胀得马上要破裂似的。
得书旁操荷石替堂权他提不今敏性促立以责途呀敏前耐汽房缝抗程织站核矛杆怕智战周平洋菌零陷忘坏括虚牙职识二遭讯章顶带牢荷仍照玻予罪强缩勇践领弟截吸背勒陈嘴话秧套灰加呼赛久束开功障赞粉想寸临早腹项而冷粒破挖柴蚕脑灾砂草善赫读斑戏卡臂艰飞麻难额门凸序立栽统福
秋天,太阳花虽然没有夏天那么漂亮,但依然香气扑鼻。
阶料晶迫扩累传宋故岁貌外往固听门序剧像画李几相呼股免隔党角必哈理庆第袋包恩旱堂市织察联道怎但地者议纹值村真侧衡哪练当查微谬淡界订硫卸
冬天,太阳花所有的花都掉了,准备着明年的盛开。
这就是我们家的太阳花,你喜欢吗?