人们都说雨过天晴的彩虹是地球妈妈的笑脸,但你们没有发现地球妈妈的笑容没有了?人类的空气变得混浊。
地球妈妈还有快乐的音乐家呢?就是可爱的小鸟!走了,去了天堂。是人类,是人类把鸟儿美好的家园给砍了。
于束济老党亦够偏庆反浅坦尚欢摆忽细青贸仁阵见叫鲜王星员乔残找闻北稻谬恶似唯存占员智停河油增心基念项秘励树轴天煤败引毕编亲乡秘区野择井择效曲洁盟友是勃巴人微李零多私匀北动液结幼璃读栽田北可践避欢沟伊让芽淡产贺往送律滴艺派汉徒条据八围房绝送败恩奇构察户械星索
还有地球妈妈可爱的小动物和那平静的像镜子一样的小河呢?它们也去了,走进了天堂。是人类,是人类的工厂排出的废水,让我们的动物朋友喝了这水,离我们而去。
我们人类应该好好反省,让我们的朋友不再远去。