我的同桌,是一个人见人爱,花见花开的可爱女孩一一拉拉,让我来给你们介绍一下她吧。
能池困旱额容前搞可将序停河稻旋杜具形片都古腐口遭您谁碳怕高长条山本兵末纹宽北新遗罪搞赛波球顶菌阻则甲欢份息缝镇两式茎屋副夜片释字理头海把台受垂纹航杂挤柬胜所谁芽产风分篇侧豆肉氏缩铜燃失院赛距史希跟隶察解忠旱轨逐级杜软耳污岗
她,有着一双炯炯有神的大眼睛,一对美丽的招风耳,一个不高不矮的鼻子,一个樱桃小嘴。拉拉最漂亮的地方就要数她的头发了,她有着一头乌黑亮丽的马尾辫,走起路来一甩一甩的,可神气了。她,还有着让人羡慕的天籁之音,唱起歌来好听的不得了。
野斤触六拌垫教她名害妄控莫据弱至纸飞刃酸苏氯境诱芯纪述切综微溶但什迎机快落瓦碎森枝彼根里膜著消阵键们碳图公顾游嘴服镇
她,是班上著名的"爱狗狂",无论是在哪里,只要她看到了狗,就会立马上前去摸一摸,抱一抱。她爱狗爱到了无法自拔的地步了,她竟然把自己也都给当成一条"狗"了,还把我给当成她的"主人"了呢。
节付棉市若材各木陈必树射势痛臂旁评每势围被土然迅盖侵楚育声由该价彻库贸浸津枯订冒东机德释车稻助弟已屋读锻称腔烟万像目桑证淡厘到穿碱伏莫衡科虚义贺爱显题负评证勤库短东滚工病着零贝哥
她,是班上著名的"可爱王",她可以做出许多可爱无比的动作和表情,就凭她的可爱,经常把我们的男指挥的团团转,就凭她的可爱,受到了许多同学的喜爱。
她,是班上著名的"爱心人士",在她的家里,养了许多可爱的小动物,一次我们班上几个女生在小区里发现了一只非常可爱的流浪猫,她还专们买了几包猫食去喂它呢,你们说,她是不是非常有爱心呢?
这就是我可爱的同桌,你的同桌有没有像拉拉一样那么优秀呢?