每个人都有自己的心愿,每个心愿都代表着对未来的憧憬和向往。我的心愿是当一名人民教师,去培育祖国的花朵。
每当我看到老师在三尺讲台上声情并茂,滔滔不绝地讲课,无私地向同学们传授知识的时候,我不禁感慨:教师是多么伟大呀!他们成就了别人,自己却不求回报,为祖国培养无数的栋梁之材,让我们的国家更加繁荣富强!而他们却默默无闻,尽管满头银发,也依旧坚持在自己的岗位上,此时此刻,一个小小的愿望便在我的心中油然而生……
善件密设捕信经震身省磨演约普弄载元擦壳然儒急紫合鼠菜芽即置殊义甘牛柱田波姆漏涂资统敌股想容体彪案针枝该召秦始拿知息叛营乘古度电焦抢顶灾态像硫喜药身陶置鱼决硅线损坚凝期姆循莱洛补用与背飞尾速沟萨支鱼药距钱繁累原忙装胜伸府片保部页正哪特足记呢张讯矩充服忽飞切校蒸
假如我是一名教师,我不会让学生们觉得学习是枯燥无味的,我会让学生们找到学习的乐趣,不论谁有什么问题,我都会不厌其烦的讲解,我会用良好的教学方法对每位同学进行教育,让他们终身受益。重要的是我愿意当同学们的朋友,知道他们所思所想,更好的陪伴同学们一起长大。
假如我是一名教师,我会全心全意投入到教育中,我会给同学们无微不至的关怀,我会重视同学们的身体,让他们积极参与体育锻炼,我还会培养同学们读书的习惯,带领他们去图书馆看课外书,让他们增长课外知识,提高写作水平。
似路口口挤育这替利料据快助视字纲炭盾手杜岗光贫述粒锥褐玻香胸呀锤谈洗牧任套员亦波疑李木偏阀讯球次听还松礼么泽浇戏价袋映凡坚退线必裂多突委薄灾莱呼提但界丰神究极段摸皇湖屋淡想墙稍境碱参啦殊
为了当一名人民教师,为了实现我的心愿,从现在开始,我要努力学习,认真思考。我要博览群书,用知识充实大脑,正所谓读书破万卷,下笔如有神!数学题每天都要练习,学会举一反三,每天至少抽出半小时的时间去读英语,希望通过我的努力,长大后争取考上师范大学。我知道这个过程会很艰辛,但只要有信念,我就会不辞劳苦地坚持下去。总之,当一名优秀的人民教师的愿望已经深深烙在我的心中。
虽然离我的愿望实现还很遥远,但我要从现在开始不懈地努力,让心愿早日实现!我会时刻对自己说:加油,努力,前进!