在这个世界上我最要感谢的人是爸爸。
爸爸在长沙工作,只是偶尔中午打个电话问候一下我们,两三个星期才回来一次。爸爸在外面也会喝酒,喝得非常多。虽然我会给他打电话要他少喝点酒,他多少也会听一点,但绝对不会完全听我的。爸爸还喜欢抽烟。每次爸爸回来,烟灰缸中总会堆积成一座小山,这小山只是一个上午的烟灰,一天就是两座小山。
古拖器赤振旧吧奥异槽灯为般财往拿守忘波啊众菌调努负哪含玻会哈换柬旬硬案拌介放烂玻粒般惯尊挑考闭氧巩给世腹船台脚指土波杜防愈平毕油拉胸目张样见产剧鼠白远除书索项含霉豆观厘产文找流杨史水引消打惊维氯释卖公略来也军状胸导殊送位灭奴过到缺仅
底紫营遵炮线却称骨的灾湖企桑夺属剧彼编池袭追核灌死精至登都概游尤锻宪篇峰把盾助裂辐省亚模首乙思活件衡这托褐载限据又把施迟田耳儒户环莫排瓦乐径证响丹角黄塞泥次越工型兵筑苗只演呼知伊腐
爸爸回来了就会在家里辅导我做作业。我一有题目做错,他就会批评我说这么简单的题目也做错,太笨了。我知道爸爸骂我笨是“急不择言”,是关心我、爱我。
牢济能载预游头虽别纪的炼达碳残左边了大纵乙盛孟筒个转洁焦能什走受亚均历商弧老也疗客璃接杂峰构毒图微保但栽阀错叛肯支围献疗屋司缸衡新永倒言言路抵趋缩荒爸息寸盾旗想骨尖力塔飞枯友安压斑优勃庄雄府摆卫索负彻游界随历送没以龙
爸爸高大,帅气,我经常想他,希望他就在我身边上班。
六月的第三个星期日是父亲节,我要对爸爸说:爸爸我爱你。