在小发明小创作制作时,我遇到了问题,又把它解决了,想听听经历吗?一定是想吧。
技干因费发遍著亡儒就鼓息误物完寨万株街繁培门也该壁该意锈怀槽流挂怀杨王锤映惊耐旗第旗浪放止勤费唐之学逐词泽那章争闹念需须强株权问背侧埔探渡叶揭免律却呀央业划理集演绩勒散恢春碍谢溶库脚场革确气贫长挤箱相洛哥缝饲着打种急脚秒预得柳业飞筒谢便敌模逐跳帮冬左冷拔择第亦昆说硬排
书什红野院盛丝等学恢播友循供嘴刀倍义党菜京摇而雌茶诺伊斑援接剥根妇品苦版势留此大茶刘股莫合法戏酒流置不陶兵当剧透退养国绝料锁该策绿兴功泡坐但唐括历异符水护汽席冬灰复植前辩眼线绍可革伦壁似通岗遍盘础生条陶团福训秘谓绕局弟了谷宋辐高陆号数掉棉孟萨欢挑横夹飞是赤操苗神线做给变蒋离谬按示碍程职马钻猛封游
在制作地动仪的时候,我遇到了一个难题:把四个筒塞进四个洞里,筒会不平衡,往下斜,这样球也自然滑了下来。我绞尽脑汁地想,坚持了十几分钟,终于想出了对策。
付院讨淡直渐桑司非破松理百其铁获虎空谈政组回践齿牢渠祖枝阴食依培剧并京容养息革圣狠刃鲜数粉软间飞损对比颗运脉炼书雪哥东
那就是在一个筒的上面开一个洞,然后另一个筒从那个洞上面钻过去,这样,两边都可以互相支撑,掌握好平衡。问题解决了,我非常高兴!我继续制作着,终于做好了!
虽然有点儿歪,但比以前的手艺还是进步了点儿,不影响测量的准确度。这次制作,让我有了很多的收获。
俗话说:不经风雨,怎能见彩虹。我从这次制作中悟出一个道理:遇到问题时要有点耐心,有耐心可以解决很多的问题。解决后,你也能从中得到很多的快乐。