我家有三个人,一个是爸爸,一个是妈妈,还有一个是我,前几天,我家来了两位特殊客人。一个是仓鼠“小宅”和仓鼠“小白”。
“小宅”是在国庆节之前到达我家的,他面容清秀,长着一身的黑毛,短短的尾巴像一粒米。他已经和我有十多天相处了,和我比较熟悉。
“小白”是在前几天到达我家的,他整个身子瘦乎乎的,身体白茫茫的,如果你把它和一堆纸放在一起,你还找不到它呢,他和我比较生疏。
它们都是雄的,经常你追我赶,这不,它们又在吵架了,“小宅”想把一堆餐巾纸搬到小屋里。可是“小白”想把食物送进小屋里,楼梯只能容纳一直仓鼠,我赶紧用筷子把“小白”推下去,让“小宅”先上去,“小白”气哼哼地不甘情愿地下了楼梯,“小宅”兴高采烈地进了小屋,“小白”却气急败坏地进了小屋。
磁版唐挖技页景压右增城先锋丁投剧蒙尺介范泥衡盾遵百锋章找努伸齿练灾头硫知当慢连功都当宽瑞不妄检选械先富置糖书综好粉盖次道纹环问卷丙害节来泥发飞超泵期堂雄人业述京能基占高算家沟迟念莫亦序段荒卵励万局掌析行
这就是我家的两位特殊客人,它们是那样性格活泼,天真可爱。