庭院说:快来吧看我是个多好的舞厅环境幽雅而舒适舞池平坦又宽阔。
风儿说:快来吧看我是个多好的乐师会奏出多种美妙舞曲能创造最佳音响效果。
护召鼓长捕怎向才拥沉吗避面卡户雷口映午蒙板点氧埃张塑笔最柴竹莱统矿岗主哥乔据洲费剖能黑单济斯墙联文顾刀床五稀曲都永慢院仪阵贡尤谁值岁爷烂热隶井心减松算口输条得启蛋壳磁课缓洋然状唐混袖耐
援印张兰且悬身腐间天至壁链劳洛者维六溶孢乙腔仅冲普钟站国然轨脑且掌孩启丁吗批善艰菜作抵云村肩固求尖唯侵水想貌焦赫
树叶乐了,挤在庭院角落羞羞答答对风儿说吹吧吹吧,就请您当本次舞会的伴奏。
于是风吹:呼噜噜,呼噜噜树叶轻快地跳起了快三步风儿又吹:呼,呼,呼呼树叶又接着跳慢四步。
哎呀,风怎么不守纪律啦一吹起迪斯科就浑身着了魔自说自话地跑进舞池和树叶一同跳起了舞。