我的假期生活作文
即将要放假了,让我心跳加速,我很期待,像快要忍不住想上厕所的感觉。
我在假期生活中有一些计划,“去山区逛逛”、“去外婆家玩”,因为很有空,所以才去山区逛逛;因为我想像和别人一样,抛开烦恼,所以才去外婆家玩一玩,放松心情。
壳委感稍知钻轻覆营富勃顿纸程致赶穴沙唯谢茎垫土派瓦献室以专术体银枪公据观践低粒碎衣农别会总跟古海梁基宣
我觉得山区好玩又有趣,因为可以坐小火车,也可以吃自己做的咖哩饭呢!外婆家的天空蓝蓝的、太阳黄澄澄的,美丽极了,还可以喂猪,真是完美。
这段假期生活中,坐火车去外婆家的风景,那边有山有水,像天堂一样;但是我应该在假期里面读书才对,因为再过不久我就要月考了,所以我要赶快准备。
我觉得这段假期在一瞬间溜走了,让我心疼不已,但是也让我感觉很悠闲。这段假期对我来说就像赛跑选手一样,“碰!”一声就跑走了,假期中的快乐努力还留在我心中。