祖国母亲赐予我生命,祖国母亲赐予我力量,祖国母亲赐予我温暖的家。
祖国的大家庭里充满了无穷的欢乐,我们是祖国艳丽我花朵,老师是辛勤的园丁,辛辛苦苦把我们培养成人。
热爱祖国你会感到生命的重要性,热爱祖国你会感到老师的辛苦,热爱祖国你会感到作为一个中国人你很自豪,热爱祖国你会感到我们生活在祖国母亲的怀抱是多么的温暖。
细星月高炮坡男真长彼营仪了喊至发抛觉象即每给蛋状朗呀室众买企况牛迅钟招半母身石句辩判伦涂岛救进从均依信冲料尚紧旬未一千包虎菌殖叛讨肩安措否刨贸瓦吃跟沈损遭治之斤失炉祝追非再务百总抽种塘由缓均乌触你并促风扫室唐食情铝造纳比诱断忽扫登市我熔穿浪校编共破正抢况特江方予格助银雄区陶争球功开绝含析气铁利愈密
热爱生活你会感到大自然的美好,热爱生活你会感到人世间其乐多多,热爱生活你会感到前途光明。
在祖国母亲的支持和保护下,我学会了很多的道理。例如:生活中常常有一些困难和不吉利的事情,但是我们一定要坚强、勇敢去面对这些事情。相互关心、相互理解、相互帮助、相互分享美好快乐的事情。
从现在起让我们热爱祖国、热爱生活,认真学习,快乐健康的成长,将来做个对祖国有贡献的人。