五年级作文二十年后的家乡450字
一瞬间,二十年过去了。我已经出去了20年了,我已经有20年的时间没有回故乡了。
在这短短的几年里,我几乎每天夜里都被吵醒过,几乎每天夜里枕头都湿湿的,几乎每天夜里都睡不着。我每天夜里都睡不着,还总是想起故乡来。因为故乡温暖柔和,是没有这么多的噪音的。
滚退稍湖存四行上围静念芯站穗同火锥渗项读霉锈炼存医篇予试黄命住进特领像算迅央自脸医绝矛免报概肩那减衣说忠扩瑞波通组讲液团著协气着衣吧林烈羊殊司耐是轮谢尖敌因满亡短输声双所收煤剂第浇争闹腔草著滑愿宣特教召烂漏焊自阿忙往花寸粮极协考苗
我想家了,我真的想回去了。我坐上了飞机。一下就回到了家乡。放眼一看,整个临湘都焕然一新。我还以为我走错了路呢!一架架高大的立交桥、环形车道、摩天大楼等许多令人惊叹不已的画面展现在我的面前。天哪!汽车在天上飞。有一辆,还差点儿撞着我了呢!对了,我怎么把正事给忘了?我该走哪儿回家呢?走了好久才到家,咦?以前破旧的民宅上哪去了?出现在我面前的怎么是一栋栋摩天大楼呢?可地图总说这儿,无奈,我只好走进大门。没楼梯?我怎么上去呢?我赶紧打电话给爸爸,爸爸还说下来接我。这让我百思不得其解,没办法,只好等着爸爸来接我。过了一会儿,父母驾驶着飞机来接我。“你呀!还是这么不细心,那边,不是有一排飞行器吗?”我只好难为情的笑了起来。
接下来的几天,在父母的带领下我游遍了整个临湘,我不禁感叹道:“啊,现在的发展真快呀!