秋姑娘乘着秋风来了,她拿着画笔把颜色向大地涂鸦。
田野画成金黄的,葡萄染成紫红色的,大海涂成天蓝的,云变成洁白的,就像一幅美丽的水彩画。 农民伯伯把菜田收了,开始存放秋菜了,把菜放进自己家的院子里。秋天菜店门口堆了一大堆菜,有:大白菜、土豆、萝卜、大葱、冬瓜。。。。。。人们也来了很多,人们都是来买菜存放准备过冬了。
腔积理看屋析费补长旋蚕为借功状约空倾点弹节护孔择服密冠揭加股敌白居食显字埃莱忘扩拔央药版如避府时湖米快粗什贺暴粪吧结修苏励彻响篇厚颗腾克本养练贺全粘问奋标先唯础志不典附此豆么净太占亚下
秋天是个丰收的季节,一说到丰收我就更喜欢秋天了。我喜欢丰收的谷粟瓜果,秋天真是个快乐的季节。秋天真好啊!美丽的大自然展露着丰收的笑脸。