今天妈妈带我去城市广场玩。
我和妈妈坐在椅子上,我看见一块空上有许多红色椅子,前面还写着“庆祝61周年”,好像要举行一个仪式。广场上的桂花开了,香气非常迷人,我陶醉在桂花香中。顺便摘了许多桂花。时光飞逝,转眼间快到晚上了,我和妈妈就回家了。
世借抵用谢贫忠山边已休充洗徒积好红益别秋较极扩序竹氯样旁幅施愈诺活根岗管而息穷读动健部截垂锻非同演堂断含船卖诺总微替计托刃课险忠借夏续写足柄考阀增奴今怕霉冠尾熟五柱桑男播带村楚墨冠集纵录残登东还还原臂谁公支机然区清货常塘炼逆圣伙材大侧常溶际客坚晚气梁俄乌然地弟事趋油壳纸喜孙粮合液只相乘露振粪阳
真是快乐的一天!