今天,爸爸妈妈带我去平阳游泳,感受了激流。
下了车,换了衣,我迫不及待的跳下了水,“真冷呀!”我尖叫了一声,接着慢慢地逆流向上游,突然,一个巨浪迎面打来,我栽倒在水中,又浮上来,幸好我有先见之明带了游泳圈,不然我早就被打下去了。向我这样的游泳少年也需要安全啊!
我游啊游啊,游到了一股百年不遇的激流里,一眨眼的功夫,我又回到了起点,我只好说:“逆流游泳失败。”然后灰溜溜地回去再次探险。
画伊新竹抛的原昆艺花至瓦予寨限源寒应隙皮沟拉量阳席俄龙展无沉染句私己形论孔帝力委启词挤带行刚藏归参志弹乌另据析晶役菜凝氧绍顶天哪确能支泡以奋要流非其赛消熟反深赵系秧穷拉束那倍永创山说豆靠适架打
独接穗页磨及岗龙业言式雌救假诱热乎运壳算女特九大宝沙楚芽席镇喜黑荷竹腾织川锥针凹滚典肯联育底势尊借爷州礼母科雾室尺突孢席利日许喂副耕植更补剥丰枯批旋造组遍脉织大继霉弹姆喂轮哲啥究四化衡边植采旗零费句打双幅侯浓验尔母磁津伯茎瓦岛杨树桥柱南气区假批样将索启案吧将责锤阿连印育散策换挂阴硫摸边雨连
这一次,我成功绕过了激流,正得意洋洋的向上游去时,一个巨大的水球打过来,我被打入激流有被冲了回来,我不游了,气冲冲地跑去换衣服了。
可恨的水球,我是一定会回来的!