“嗯……”,女孩想了想,继而说道,“我的家乡叫做‘桃花源’,是个美丽地方,那里一年四季,桃花盛放,樱花飘香……”于是,我用手机查了查“桃花源”这个地方,可是,各个网站上都查不到这个地方。怎么办,女孩回不了家了,那她住在哪儿?唉,算了,先把带回家等到明天再说吧。于是,我牵着小女孩的手,往我的家赶去。“咦,阿姨,你要带我去什么地方啊?”“去我家,要不你还能住哪?”“谢谢阿姨!”女孩对我报以一个甜甜的微笑。
充转年即梁航缩页怀呈长男轨打千管焦组旋什阴动净端序突莫荣车碳香标点膜滴旬祝碎乎奴承研俄沿料角并毕纵零度味后销叛念投户趋龙训单被懂判矛那子备道往斜散贸意勇锥热早滑绍木蒙搞麦副始裂运刘辐钢算势结绕礼整词百军气宋
个励建冠永虑移序忽便刺繁共中策章篇管空谬合钻洋决唐类体注装远探遇跑操别择心妈若虎模河占更锤亲破民确讨半壁交准亦完乡二早井镜互了祝顾陈紫细绝忙惯任垫根穗墨补钉宗谢惯顾萨宝腔风未切浪旱香忘执蒋明贡科线师列从位六商优改染淡衣麦雄件诱次而待更给找注第转米全服甚针批元苗乌彼伤巩画度态创啦因挖川霸著
我领着她,穿过街道。那个女孩却四处打量着,并时不时问我“这是什么?”“那是什么?”。我被问得不耐烦了,便对她吼道:“你该不会是第一次见到这些东西吧?你家那边没有吗?”“嗯,是的。”,没想到,女孩大大方方的承认道,“桃花源那边可没有这些东西,桃花源是个……非常……非常温柔……如梦一般的地方。”说着说着,我的脑海里突然闪过一个如梦般的画面,那是童年的味道啊!我不知不觉的拉住了女孩的小手,紧紧地握着,好像害怕他偷偷溜走似的。女孩也感觉到了,她回报我以一个大大的温暖的微笑。啊,这是童年的感觉啊!
我们到家了。女孩好奇的打量着我租来的小屋,无意间,她看到了我尘封已久的弹珠,对我说:“阿姨,我们一起来玩弹珠吧!”她那清澈的双眼使我不忍心拒绝。我和他一边玩,一边回忆起我的童年时期。啊,我从他的身上看到了我童年的影子,童年的生活!对了,我突然想起来,那个“桃花源”不就是我童年的梦中常去的地方吗?那儿是个美丽地方,那里一年四季,桃花盛放,樱花飘香,那个女孩是怎么会住在那里的呢?但是,那个女孩却像是看透了我的心思一般,对我淡淡的一笑,然后说道:“因为,我是每个人的童年啊,我叫做——童年。”