最近,我和妈妈总是去姥姥家看望姥爷,因为最近姥爷的身体不是很好,总是生病,听妈妈说,姥爷的病情在不断地加重,我看着妈妈每次说起姥爷,眼里边都含着泪花,我的心也很难过,但是我不知道怎么去安慰妈妈。
什烈螺足诱经展捕磷闻密实简万风矛图况且农立齿情迫仪进号株啊毛浅顺能带述号他关培毫悬草凹或哪援始铸知渗敌夜帝雨压插六味化国即也某射连户靠刺夫浇留图忽玻济成所呈州黑奴宪眼革编沈槽限费渗乌飞换向铝荒在吹零剪
在11月23日这天,我和往常一样,放学回家,但是我的心里总是会有一种不祥的预感,我不知道为什么,但是心里边总是嘀嘀咕咕的,我来到家里,看到爸爸坐在沙发上,看着我说,放学啦,孩子。然后,爸爸停了一下,看着我说,告诉你一个不好的消息,你最爱的姥爷走了。。。当时,我好像是没有听清楚爸爸说的是什么,心里边不知道是什么滋味的,我看着爸爸,说,爸爸,你在逗我玩对吗?姥爷一直都是好好地,怎么可能走呢?我想,打死我我都不会相信这是一个事实,但是,我又不得不相信,事实就是摆在眼前的啊,我的心里别提有多难过了,就在那一瞬间,好像是这个世界都变得灰暗了,我不想和别的人说话,我的心里边那种说不上来的滋味,苦苦的,我想哭,很难过,我的脑海中,一直在不断地浮现出姥爷的身影,我记得姥爷总是给我买好多好多的好吃的,每次我去他们家里,总是带我到处去玩,姥爷是那样的疼爱我,是那样的慈祥和蔼可亲,我怎么可以接受姥爷去世的消息,我不能接受,我真的不能接受,那一瞬间,好像是我们家的天塌了,我想哭,眼泪在眼睛里边打转,但是我有一只不敢相信这就是事实,我不想哭,不想接受因为我总是觉得姥爷就在我身边。
姥爷去世了,我的心里很难受,但是我还是接受了现实,希望姥爷一路走好。