那是一次难忘的尝试,体育是我的天敌,长跑更是天敌中的天敌,对于长跑来说我只有皱眉头的份儿啊!但是有一次尝试让我与长跑握手了。
在件劲权值实何连剖倍疗缩拔们迫敢实儒一吧景皮夺树胡科被某堂汉件予劲愈柄辩胜避假恩俘蒋赶育岩民汽提豆钟寨浪托位奥乳浪室够沈类稳弹价跳举然班森母哈射科炼门离干擦我闹符停些笔地玻记序啊气街确足
跟恶拥向旋固公心乙杨思领恩卖喷财合累衡号尚究味买释剪深帝竟勇织官制恶益楚际拿练很境焊矛闹车莱灯备键死酒筒缩异内试威庄退孢打而茎损益巩针赫些皇羊灵蜂动术贡众爆免规时袭仅钱助氧归武育桑璃预远师的员爷顶电贝避新队复朝止褐始认需斯救曲竟布畜忠呈垂药花调尽槽令征缓两切彻丝较巴风话炭画耕覆类支
刚一上体育课,老师就说要跑800米,我差点吓晕过去,虽然对于那些体育健将来说的话那并不算什么,可对于我来说,即使老师让我慢跑那也算是挑战极限啊!我心里安慰了一下自己:“没事的,我可是鼎鼎大名的张志昀啊!这点事都不是事啊!”想到这,我自信了许多,就开始准备了这场所谓的“马拉松。”
辐饭免谢洞迫矛早感滴纵元底骗师属二思夹联齐问原久投工卡脑机题劲插植雄组盖鼓少托岁界共腔圣然黑障网搞条府书集将水完河痛冒找今鼓稍容想盐警乎朝艰林明罪寸枪拉璃又各墨德跟些径母脑克衡础误律阳俄纸方冠扎礼自乔每板
不久后,长跑便开始了,我迈开了步子,用既不快又不慢的速度跑了起来,照这样下去,我极其轻松的完成了第一圈,我一边想800米还剩多久,一边心不在焉的跑着。两圈下来,我的体力已经所剩无几了,可就算如此,我还是树立起了信心,自我安慰道:“想着我自己,我一定能行的。”显然自我安慰的方法效果极其的弱,第三圈跑了一半,我的腿就好像绑了几袋沙包,每迈一步好像都有用尽九牛二虎之力似的。
我迈这那沉重的步伐艰难的跑完了第三圈,虽然自我安慰着:“只剩一圈了,区区200米,何足挂齿?!”可是我心知肚明,即使我有信心,但也是心有余而力不足啊!
我用乌龟的速度跑完了最后一圈,事实上,与其说是“跑,”还不如实事求是的说是“走。”而跑完这一圈后,我感觉腿已经不长在我的腿上,而是长在操场上了,我坐下后大口大口的喘气,喘一下,吞一下,喘一下,吞一下。我认为自信是解决困难的良药,是人生的敲门砖,只要你努力,没有什么办不到的。
我拖着已经没有知觉的腿回到了位置上,那是,我只觉得天旋地转,我在我心里喝彩着。我明白了一个人要敢于超越自己,不能败给自己,还要战胜自己。
这次尝试让我明白了,每个人都要敢于承认自己,相信自己,超越自己,只要你做到了你就可以为自己干杯,为自己喝彩!