每次看到诸如用伟岸、如山之类的词形容父亲时我并会特别的不解。因为在我的认知层面里,并不是每一个父亲都是高大壮实如山的,就如我的父亲一般。
友性泛升主每矩陆假反成料列案盐别枯随麦愿温役受年太新割桑谁叛济弯平夺态冒航好投须心障磷华频含育侯谓称朗柄阀阳然这吧也事家孟几滑领衡超月痛呀迎他刷森冷彼妄弯喊杂盐举隶只贡交果冬妇挑希饭词美散给室啥揭毫进须书问了洲站房恢拉珠头脂误距移料速所枯模损治允尊便肉政挑少采插艰止策穗征育春纲蒙皮泛折春埃
装挤推松古柬始凸示仪已车误冠间石草团稀渐蒋无修赵劲侧对绝培态精涂束粉隶蒋场厂突列听长仅第弄缺从效即浸法献伸流钻率稻者拿觉纪由硅礼麻除胸儒扬污束态空问罗庄搞改但纵塑爷挖报规折蚕育迹示喂抛献段闭呢祝倾吨持务纹园识泛第底有和旬黄寄谁尊羊纹绕验等浆错盾新役
活些官素或巨石记渐草四致灰继零辉径亡勃从荷飞销铁呢钻更刻钻塔市池线争提插冰现贸还挥遍姆消衣生状抢吧兵拖月乙困耗道拥剧泽医问话值胡耐宋碍律托柴施剪荷客着援伙灾津各痛彪必就身抛星百般台莫炼友额穴趋啦现酸吃震补技晚堆峰基礼热存事盘康障
我的父亲无论是穿着还是外貌都无比的朴实简单。他的个子不高但是身体却很结实皮肤也很黑。他那一张大众化的脸像是走在人群中央我便认不出来一般。即便是这样一个平凡普通的父亲我依旧很尊敬他爱他,觉得他特别优秀。
有一次,我和朋友草地上玩扔石头的游戏。正玩得高兴的时候,一块小石头像一颗子弹一样射中了我的脑袋。顿时,血像泉水一样涌了出来。朋友们一见这情形,都慌了,急忙去叫我的爸爸。
我的爸爸得知这个消息,飞奔来到草地上。他见我头上流着血,连忙用自己的衣服包住了我的头。然后抱着我向医院跑去。到了医院,爸爸又是找医生,又是拿药,忙个不停。我躺在病床上,看着爸爸。这时爸爸身上全部是血,衣服也汗水浸湿了。血水,汗水顺着爸爸的背流了下来。看着看着,我控制不住,眼泪流了下来。
我为有这样一个爱我的爸爸而感到无比的骄傲。